Você e eu

Desdém a tua pele que sonha

se encanta nos olhos

de quem ama

Deus da santa

Ingratidão

Na recompensa das linguas cansadas

e das paredes que guardam segredo

Tu tens amor,eu medo

Camila BV
Enviado por Camila BV em 30/10/2005
Código do texto: T65306