QUANDO PARTE O ENCANTAMENTO

Quando parte o encantamento

O que fica ?

___ O que fica?

Quando parte a sinceridade

O que fica ?

___ Como se fica ?

Quando parte a doçura

O que fica?

___ Com que gosto fica?

Quando parte o respeito

O que fica?

___ Fica? Alguma coisa fica?

Quando o bem não interessa

O que fica?

___ Como se vai?

Ah! Mas quando o Amor fica

Então ELE vivifica

E renova as estruturas

E tudo fica maravilhas

Maravilhas que encantam

___ E ficam a sublimar

As almas recuperadas

Concedendo lhes

___ Paz e Alegria

No final o que importa mesmo

É acreditar na mágica maravilhosa

Que é amar e com a vida e com tudo

___ Se encantar

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 19/12/2018
Código do texto: T6531009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.