Meu mar

Você é meu mar

Minha terra

Meu luar

É com você que eu quero cavalgar

Até chegar ao paraíso

Tocar nas estrelas

E com um belo sorriso

Dizer

Como estou feliz por te amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6531480
Classificação de conteúdo: seguro