O SOL DA NOSSA VIDA

Certamente o amor representa o sol

em nossa vida, pois nos aquece a alma...

O SOL DA NOSSA VIDA

Marcial Salaverry

O que será o sol de nossa vida,

que a faz melhor para ser vivida?

Sem dúvida, é o amor,

pois à nossa vida dá mais calor...

O sol, nossa vida, sempre ilumina,

se o amor perdemos, nossa luz termina...

Um dia sem sol,

sempre será um dia triste, sombrio...

Se não tivermos um amor,

nosso existir será triste, vazio...

O sol nos aquece o corpo,

o amor nos aquece a alma...

O sol dá mais vida à :Natureza,

e o amor traz à nossa vida mais beleza...

A visão do nascer do sol,

é prenúncio de um dia lindo...

Quando o amor surge,

é sinal de prazer infindo...

O por do sol, ainda que belo,

nos avisa da escuridão da noite...

Um final de amor, ainda que tenha sido belo,

sempre trará uma triste escuridão à nossa vida...

Saibamos com o sol conviver,

para não o deixarmos nossa pele queimar...

Saibamos com nosso amor viver,

para nunca o deixarmos de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/12/2018
Código do texto: T6531896
Classificação de conteúdo: seguro