Imagem do Google

PREMIADOS NO AMOR
 
Ficar sem ouvir tua voz é difícil
Sem ver teu retrato o coração dói
Pra mim isso tem a força de um míssil
Pouco a pouco a minh’alma corrói.
 
Com antecedência já ficando louco
Só em pensar me dá um arrepio
Mesmo no silêncio até ficar rouco
Gritarei num incessante desvario.
 
Bem sei que a saudade será demais
Também sei que vai ser dos dois lados
Isto é porque eu te amo demais
No que refere ao amor, fomos premiados.
 
Eu vou, mas também eu hei de voltar
Ter bons momentos com a minh’amada
Um amor muito lindo desfrutar
Numa relação bastante abençoada.
 
(Christiano Nunes)