REGADA...


FELIZ NATAL A TODOS

COM GRATIDÃO

E MUITO CARINHO!

FELICIDADES!



Na possibilidade do resultado
O Apaixonado finge a solidão
Absorto em fugas verdadeiras...


Que breve seja toda vontade
Serei aqauilo que queres então
Do labirinto tenho a resposta...


E a serpentina desce à porta
Cúmplice nostalgia que cala
Peso dessa tua amorosidade...


Essa palestra vem do final
Discurso solto sem nada fatal
Sou reflexo do corpo amado


Sou eco dum quase feito nada
Escondido sob último carnaval
Labirinto distinto e indecifrável


Deitaste a mão sob o vendaval
Da paixão, disseste sou a própria
Um tudo ao que me despojaste..


ofereço ao meu sempre e eterno amado...


LMBLM

*****.
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 22/12/2018
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T6532804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.