SONHEI COM O AMOR!

Eu hoje sonhei, de dia!

Eu dormia! E um gostoso

sonho sonhei! Sonhei

que alguém me 'pegava'

meio à força, enquanto

eu me escondia, entre

a estrada, a ponte e a mata.

Eu era mulher, e menina.

Ou uma menina me

acompanhava?

Eram dois.

Um me pegava

e outro a pegava.....

Eu, a mulher que

não fugiu. Ou fugi?

Então eu sonhei

um sonho de amor,

onde amor eu fazia

com alguém muito

especial e bom,

que em busca do

amor verdadeiro,

pra aprender, me

escolhia, e sem

ter certeza,

mesmo assim,

a mim me queria.

E então no sonho

nos apaixonamos,

e alguém tentava

atrapalhar tua escolha,

Mas não conseguiu!!!

Ó querido 'moço'

dos longos cabelos

negros e de negros

olhos intensos...

Mas não eras tu...

No sonho, apenas

um moço que eu

não conhecia...

Não eras tu...

Esse que eu há

tempos encontrei e

quero, mas não veio...

Era outro. No sonho.

Mas eu me

senti tão bem, que

hoje, aqui, estou

descobrindo que

é VOCÊ...

É você? Meu querido,

bicudo, homem lindo?!?

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 22/12/2018
Código do texto: T6532848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.