'OLHOS' FRANZIDOS!

Já não é mais, só, a testa

que se 'franze'...

Meus olhos...

___ Meus olhos se franzem

de raiva... amor contido...

reprimido... angustiado...

___ Quero gritar de raiva!

__ Meu coração está sangrando!

Mas, e você? Liga? ...

___ Egoisticamente acho

que egoistamente você só

sente o que sente...

Dá vontade de bater na tua cara!