Meu Dengo

Meu Dengo

De Iolanda Brazão

Das coisas que eu mais gosto

Uma delas é você

Que irradia minha vida

Me enche de dengo

Me faz cafuné

Me chama de mulher

Diz que sou seu pedaço

Me da um abraço

Me morde o pescoço

Me beija no rosto

E fica dengoso

Querendo os carinhos meus

E quando lhe beijo o ouvido

Fica todo derretido

Se entrega de corpo inteiro

E se delicia de amor

Diz que sem mim não pode viver

Que sou seu bem querer

Que até vai morrer

De alegria e de prazer

É, agora você já sabe

Das coisas que eu mais gosto

Uma delas é você

E o resto ninguém precisa saber

Fica só entre eu e você.