O FLAUTISTA!

"Era um sonho, nem dormindo,

nem acordada: sofrendo!

Ao lado de sua cama, alguém

a ajudava, e uma música suave

___ colocava!

"Então ela teve um lindo sonho,

praticamente o único, com ele

em sua mente, aparecendo.

Sonhou que estava em uma

floresta. Parecia encantada.

De repente ela via, alguém que

se aproximava...

Ele tocava lindamente

uma doce melodia,

afinadamente tocava

___ sua flauta!

Quando ela o viu, deu

gritinhos de alegria,

e dando pulinhos e

palminhas, a ele ela

dizia:

"_Você chegou, Leo?

_ Você chegou? ..."

E atrás dele vinham,

como que todos

encantados, pelo

doce canto, que de

sua flauta saia...

Atrás dele vinham muitas

pessoas, que pareciam

que flutuavam.

E ele, concentrado,

a sua flauta

___ tocava.

E de sua 'perícia' saia

uma doce melodia..."