UM BRINDE!!!


Na essência dessa própria vida
Todo dia é um Ano Em começo
Em águas que todas cristalinas
Brotarão flores adiante brancas


Não importa a Nação nem a Cor
Nem do saber nem a dificuldade
Mapa todo tracejado de aspiração
Decreto que não rompe a missão


Quero guerra de almofadas novas
Rasgadas no desejo da emoção
Poetas em folia de tantas viradas
Versos desdobrados em arames


Redes coloridas em todas janelas
Solidão escreveu reeditada crença
São horas que perpassam em dias
Um brinde do agora em que finda...

lmblm

*****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 24/12/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6534639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.