VENHAM...

MARCA DE 1207 TEXTOS

OBRIGADA, QUERIDOS AMIGOS!




Da ferramenta favorita
Escavado diário da vida
Reeditando livro do amor
Descoberta imensurável


Camuflados medos e dores
Alegria inicia-se no choro
Do nato nascer em querencia
Aconchego do cobertor útero


Afinidade imediata do papel
Distribuído em fartos versos
Talhados como gesso ao teto
Colados n´alma do regresso


Cadeia do acaso se inicia
Pompéia sob jardins imensos
Atenas e Grécia tão atadas
Beleza em pergaminho dos céus...


LMBLM

*****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 25/12/2018
Reeditado em 25/12/2018
Código do texto: T6535306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.