Imagem do Google

QUERIA QUE O TEMPO VOLTASSE
 
Queria que o tempo voltasse
Reviver os bons momentos
Quando nós nos conhecemos
Não sabíamos do sentimento.
 
O tempo passou depressa
Ninguém ‘stava a esperar
Que a vida providenciasse
Algo pra gente se encontrar.
 
Um amor vira amizade
U’a amizade vira amor
O destino é engraçado
Ora espinho, ora uma flor.
 
Queria mesmo tantas coisas
Que o destino providenciasse
Tuas lágrimas eu enxugar
Queria que o tempo voltasse.
 
(Christiano Nunes)