Sete encantos

River,

EU não sei onde o brilho pode chegar,

TE entrego, de mãos nuas, minha constelação,

QUERO que guarde cada estrela, cada encanto,

O MELHOR de mim, espírito ao toque,

DESTINO sutil? Dois raios caíram no mesmo ciclo,

SER parte dessa aurora foi um presente, benção,

AMADA... como merece, aqui no peito, luz.

Pedro Henrique Miranda
Enviado por Pedro Henrique Miranda em 27/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6536563
Classificação de conteúdo: seguro