Fora de você, meus pensamentos não são nada

Ate quando a dor

Ira me machucar???

Amando-te como um sonhador

Oh, meu Deus me ajudar a parar

Quando a lagrima cai

A vontade fica

O amor não sai

Daí não sei o que fazer da vida

Tão sem graça é

Se apaixonar

Por uma mulher

Que nunca ira te amar

Quanto mais tento

Mais lembro

Lábios lindos

E com beijos úmidos

Fora de você

Meus pensamentos não são nada

Perco a vontade de viver

Tudo acaba no nada

O que adianta a fé

Se sei que não posso mesmo te ter

Oh, mulher

Não sou e nada serei sem você.

Porem quero digas

O que fazer

Sem você tudo parece uma grande intriga

A mim parece só restar o padecer...

Felippe Oleias Vieira de Sousa
Enviado por Felippe Oleias Vieira de Sousa em 15/09/2007
Código do texto: T653665