Antes de ti...

Antes de ti, eu era fria frieza;

Com a sua chegança, o coração se aqueceu

Não sobrou nenhum resquício de tristeza,

Tédio, ódio, rancor ou apatia;

Você está sendo minha maior alegria.

No nosso conto de fadas maluco,

Sou o seu príncipe-sapo,

Você, a mais bela princesa,

Tu és a bela Dalila;

E eu sou o Sansão sem cabeleira.

Por você, faria uma bela canção;

Porém, não sou seresteiro ou cantor;

Tudo que posso te oferecer,

É apenas o meu nobre amor,

Respeito,carinho e admiração.

Você é a mais bela página de um livro;

A melhor nota musical da canção;

Eu sou um pobre coração carente;

Que necessita de amor e a atenção;

Você é a minha linda paixão.

Arriscou dizer: Não é só paixão,

Tanto carinho e cumplicidade;

Talvez eu seja a sua metade da laranja;

E você, minha cara-metade.

Antes de ti, eu era fria frieza

_Paulo dos Santos Lima
Enviado por _Paulo dos Santos Lima em 27/12/2018
Código do texto: T6536930
Classificação de conteúdo: seguro