Galhos secos, abraçados: - O Milagre!

---------------------------------------------------------------------------------

Transição; mudanças geram 'caos'...

Depois tudo volta ao que real importa.

Eu tenho fé no ser humano.

Vivemos fases de mudanças...

Creio que necessárias,

para um mundo mais justo...

Mesmo que hj achemos que não...

Mudanças trazem transformação

e transformação é evolução...

--------------------------------------------------------------------------------

Galhos secos, que se abraçam,

cheios de necessidades...

___ contidas ...

Galhos secos que se

___ entrelaçam,

cheios de vida escondida...

Galhos secos que se

___ tocam,

cheios de seiva

___ ocultada...

Então, quando se tocam,

quando enfim se tocam,

o milagre

___ acontece:

Galhos secos se enchem

___ duma seiva...

uma seiva os vem e

___ alimenta...

Então os galhos secos,

abraçados, no momento

de suas dores e

___ solidões

Se transformam em duas lindas

___ árvores...

Nutridas árvores por um

___ milagre,

se enchem de verdes

___ folhas, e de

amarelas e lindas

___ flores ...

Dois lindos pés de

___ Ipês amarelos,

admirados se olham,

___ apaixonados!

Foram tocados! Foram

___ alimentados ,

por uma seiva celeste,

a seiva do

___ amor!

Galhos secos entrelaçados!

Galhos secos abraçados!

Galhos secos transformados!

___ pelo amor!

------------------------------------------------------------------------------

Interação ao texto Galhos secos de Scarlett - enviado em 27/12/2018.

Boa noite, Scarlett. Vou levar a inspiração ao meu espaço. Obrigada. Vou te mencionar. Muito obrigada. Felicidades.

Obrigada Scarlett, pela inspiração que seu texto que trouxe.

-------------------------------------------------------------------------------

Ser poeta é ser um tradutor.

Mesmo que as vezes as

inspirações nos dizem

que não.

Então viemos

(como vc fez nesse teu poetar)

e colocamos na poesia tudo

o que sentimos ou achamos

não sentir.

E daí, qdo achamos que não

ficou bem,

vem alguém e diz:

- Nossa, ficou ótimo!

-------------------------------------------------------------------------------

26/12/2018 14:46 - Comentário e interação:

Parabéns. Bom dia. Felicidades Lyzzi.

Para o texto: Movediça (T6535917)

De: Lyzzi

------------------------------------------------------------------------------

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 27/12/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6537075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.