PENSANDO EM ALGUÉM

PENSANDO EM ALGUÉM

Marcial Salaverry

Em andanças pelo mundo,

deixa-se vagar o pensamento,

buscando no coração, bem lá no fundo,

algo que sempre alivia um possivel tormento...

Uma imagem lembrada com saudade,

e que sempre traz alívio e felicidade...

Alguém que entra nas lembranças,

aliviando o cansaço das andanças...

Alguém a quem se ama ternamente,

pensando em alguém, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/12/2018
Código do texto: T6538032
Classificação de conteúdo: seguro