INDAGAÇÕES . . .

Desde que tenha, papel e tinta.

As palavras não se findam.

O coração cheio de amor,

A mente em dúvidas.

Afinal quem sofre neste caminhar,

Enquanto sonhos não se

Materializam.

Minhas verdades não admitem camuflar

Meus sentimentos.

Minhas palavras espelho desta alma,

Envelhecida pelos amores.

Que vem e volta sem responsabilidades.

Mundo de perguntas sem respostas.

Mundo de faz conta, em histórias reais.

Pouco se importando com sofrimento de

Quem tem o coração como expressão do amor.

E o mundo roda,

Eu, zonzo sigo,

Hora em pé.

Hora de cabeça pra baixo.

Ninguém se importa.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 29/12/2018
Código do texto: T6538062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.