AMOR DE CHUVA E SOL AMENO

Amor quer chuva

Tempestade

Raios e trovão

Rios correndo e terra molhada

Navegação

Tudo cantando

Natureza desperta

Tudo certo: música e canção

Sol ameno, jardins e flores

Pássaros alegres

Pulso rápido

Distenção, tesão

Coração