T R O C A . . .

Só quando vejo você,

Incorporo instintos de animal.

Só quando vejo você.

O que posso fazer?

Ir a caça.

Ainda bem que é só quando vejo você.

Que alvoroçando meus sentidos.

Nem sempre de mocinho.

Muitas vezes, mais de bandido.

Quando vejo você.

Querendo ser o homem de sua vida.

Você sempre distraindo,

Não valoriza o que somos.

Este amor de enlevos.

Que poderia ser o amor

Dos meus sonhos.

Você sendo da forma que é

Não me permite que me distraía.

Porque não aceito ficar só.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 29/12/2018
Código do texto: T6538203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.