Machucar

Que receio teu vai me conter

Em que esquinas que tua alma paira

Em que corações... teus medos

Quando eu vou te ver

Quando te procurar

Pra quando eu ti perder

Pra sempre te encontrar

Que ausência tua

Vou sofrer

Por quanto tempo vou andar

Se só quero você

Só você sei machucar

Camila BV
Enviado por Camila BV em 30/10/2005
Código do texto: T65389