Um amar puro, leve, sincero...

Escorre dentro de mim um

líquido quente. Um desejo

ardente, de amar, sem medo,

restrições, preconceitos,

ilusões...

Um amar puro, leve, sincero,

sem limites prosaicos; sem

lições arcaicas, que impedem

o fluir da seiva, fazendo o 'cerne',

meio que morrer...

Esse sentimento quente, amor

doce e puro; de fazer o bem;

de dar carinho, atenção; abraçar

bem fortão; fazer amor e amar

sem vacilação...

Não quero estar acorrentada

a velhas idéias pré concebidas

do que é amar ou não amar.

Amar é coisa de cada um...

Cada um faz o seu caminho...

Amar é amar... E amar é fazer

o bem... Amar é cuidar, dar

atenção, zelar... Amar é aceitar

um afago, uma carícia. Amar

é ser gentil, se permitir ser feliz...

Quero deixar essa seiva doce

e pura sair do meu ser, ao

encontro da amizade, do amor,

da puerícia dos encontros; das

doações, as vezes necessárias,

de corpo, de alma e coração...

Quero amar puramente, com

a beleza e singeleza de uma

criança. Sem malícia ou medos

limitantes. Quero amar como

mulher, como amante. Quero

ser amiga. Parceira e companheira...

Pra meus amores, família e amigos,

porque da união, em irmandades

fraternas, tornamos o mundo mais

harmonioso e leve. Não quero ter

medo de ser feliz. Muito menos

quero ter, medo de amar!...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 30/12/2018
Código do texto: T6539120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.