RECOMEÇAR

RECOMEÇAR

Autor Andrade Jorge

UM DESATINO

NO PASSADO...

MUDA O DESTINO,

AGITA, REVIRA,

BALANÇA A VIDA,

UM TURBILHÃO

QUE INSENSATAMENTE NOS ATIRA

NAS ÁGUAS DA INCERTEZA,

O MUNDO GIRA,

DOR, TRISTEZA

COMO AÇOITE,

É A REALIDADE

MOSTRANDO SUA CARA, SUA IRA,

A LUZ SE OFUSCA,

É NOITE NO OLHAR ....

QUE PERDIDO BUSCA

AINDA SE FIRMAR,

MAS É DIFÍCIL A SAÍDA,

UM NOVO RUMO;

TENTAR DESFAZER O NÓ,

DESAGUAR A EMOÇÃO CONTIDA,

ASSOPRAR O PÓ

DA PÁGINA VIVIDA

E RECOMEÇAR ...

Andrade Jorge