A estrada do amar... Preciso do teu abraço!

"A estrada do amar

___ não é plana,

___ nem reta...

Tem vales e montanhas...

Desertos e tempestades...

Tem cidades, encontros

___ e desencontros...

Tem chegadas e partidas...

Desilusões vivenciadas,

___ e saudades...

A estrada do amor

___ não é plana...

É feita de altos

___ e baixos...

Mas amar, ah, amar...

só isso que, realmente,

___ vale a pena..."

----------------------------------------------------------------------------------

Preciso do teu abraço!

Um verdadeiro abraço;

abraço cheio de afeto

___ e carinho;

abraço cheio de amor

___e amizade.

Abraço de amigo, de irmão.

Abraço que faz 'derreter'

___ o coração.

Abraço faz bem.

Abraço conforta.

Sublime é o abraçar

___ com amor.

----------------------------------------------------------------------------------

Comentário em 31/12/2018 14:50

Para o texto:

"Queridos e amados em nosso espaço mais vital!" (T6538386)

De: Maria Augusta da Silva Caliari

(interação acima)

Parabéns mestra, pela linda mensagem. Felicidades. Vou levar...rsrs

----------------------------------------------------------------------------------

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 31/12/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6539675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.