Eu Sou Elena!

No infinito da evolução o encontro com a emoção.

Coração e poesia, uma mistura de fluidez, ilusões e mentiras.

Vidas e mais vidas.

Foi Petra, quem me apresentou a bela Elena.

Um encontro que nunca vou conseguir poematizar.

Falta-me o ar para colorir a fotografia do momento.

Minha escrivaninha veleja no oceano de lágrimas.

Elena, não deixe a Lua!

As noites perderam os tons.

Os dias não são dias, sem sua presença.

As minhas poesias estão vazias.

As flores do meu jardim calaram o aroma de tuas pétalas.

O nosso passado presente é um bálsamo que revigora o meu viver.

Memórias,

Fotografias,

Histórias,

Artes,

Elena...

Você dentro de mim...

Somos um!

Sinto que sou Elena.

Elena, que fala, escreve, atua, dança, chora, morre, transpira e revive.

Onde está Elena?

Dentro de mim!

Quem é Elena?

É o todo misturado no tudo incompreendido.

Elena é o significado mais profundo de true love.

A arte que fala e nunca se cala.

A poesia das múltiplas escrivaninhas.

A intérprete que transcendeu o olhar da câmera.

Cegando a matéria e ampliando o fluxo da alma.

Elena, o rarefeito da realidade.

A totalidade da reflexão do nada, diante dos fluxos do tempo.

Elena, nunca se esvai...

Elena é a fusão passado, presente, futuro, além...

Ela é o ontem que codificou o agora, visando a transcodificação do amanhã.

Elena é o grito dos artistas, que ecoam as infinitas experienciações.

Elena, Elena, Elena...

Falta-me o ar...

Falta-me Elena...

Ela nunca se esvai.

Eu sei!

Eu sou Elena!

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 03/01/2019
Código do texto: T6541823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.