AMAR COM SINCERIDADE.

Sinceridade, é algo fundamental na vida...

Principalmente no amor e na amizade...

AMAR COM SINCERIDADE

Marcial Salaverry

Amar com sinceridade,

é encontrar a felicidade,

mas tem que haver reciprocidade...

Existe a necessidade

de não se falar de amor em vão,

evitando machucar outro coração...

É preciso usar-se de sinceridade,

sempre evitando falsidade.

No início, no meio,

e mesmo num eventual fim de relacionamento,

a sinceridade é primordial.

Ciume e mentira sempre fazem mal...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/01/2019
Código do texto: T6542020
Classificação de conteúdo: seguro