QUANDO SÃO APENAS DOIS

QUANDO SÃO APENAS DOIS

Marcial Salaverry

Quando são apenas dois,

vê-se depois,

como ficará,

se acontecerá,

finalmente a emoção,

o orgasmo, a sensação,

do desejo, a realização...

Quando acontece o encontro,

não é esperado um desencontro,

se acontece, espera-se o reencontro...

Assim, fala-se bastante,

juntos ainda que distantes...

Quando são apenas dois,

nada fica pra depois...

O amor que seja agora,

sem qualquer demora,

não o deixe ir embora...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/01/2019
Código do texto: T6542588
Classificação de conteúdo: seguro