Uma Última Vez

Eu quero te levar à praia em dezembro,

Para vermos o pôr do sol quase vermelho,

As nuvens tão bem pintadas como pintura,

Sinto que somos como Rose e Jack,

Enquanto você me deixa afundar e partir;

Sob as areias e sobre o céu da primavera,

Me diz se esse titanic também se quebrou,

Nós construímos sem intenção de acabar,

Mas só suas palavras podem nos manter,

Até que finalmente não tenhamos chances;

Quando as suas mãos tocam as minhas,

Hormônios explodem por dentro de mim,

Estive sozinho, dependendo de mim,

Prioridades confusas e pensamentos perdidos,

A bussola quebrou, me guiei em você;

Não quero ser dono de teus pensamentos,

Queria poder ser dono dos segredos ditos,

Será que há algum motivo te ocupando?

Algum que você prefere não me contar?

Se me envole, eu só peço que me conte;

Eu quero te levar a praia uma última vez,

Notar cada coisa que me chama atenção,

Como se fosse a despedida mais linda,

Eu te diria tudo antes que fosse tarde,

Nade e deixe pensamentos vir de encontro;

(Data: 15 de Dezembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2