Geografia Política do Prazer...

Quando estou distante de você.
Em minha mente percorro suas curvas.
Dominado por ciumes suaves e mórbidos.
Começo a contar prara mim mesmo.
Estorietas infantis com contornos de adulto.

Você sendo espaço geográfico.
E eu, "político e Ditador".
Declaro guerra aos seus amores
Pretendidos do presente.

Declaro guerra tambem ao seus amores.
Do passado recente.
Não preciso alianças ou aliados.
Entro em alerta
VERMELHO.

Para que você se torne inatingível.
Mino a sua volta, quilometros e quilometros.
Coloco trincheiras e sensores,
Te cerco com meu amor,
Meu carinho.
Te abraço para que você só perteça a mim.
Vigio seus sonos e sonhos.

Jamais me rendo ou aceito sua rendição.
Faço amor loucamente, pra te ver calma.
Buscando renovação em nós mesmos.
Afinal somos fontes de prazeres renovaveis.

Após contar estorietas pra mim mesmo.
Volto a nossa realidade.
Você estando ao meu lado.
Saio da guerra.
Entro na paz.


                                             

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               




 
MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 05/01/2019
Código do texto: T6543526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.