Eu não vejo a hora . AUTOR :JOSÉ ADÃO RIBEIRO 06/01/19

Eu não vejo a hora
AUTOR :JOSÉ ADÃO RIBEIRO
06/01/19

Eu não vejo a hora
De estar com você
Para descobrir seu desejo
Em prazer

Conhecer é o caminho
Da felicidade
Isso tudo se transforma
É realidade

Só falta sua resposta
Para poder estar contigo
independente do que outros falam
O que mais vale é o que eu digo

Você pode não ser aquilo
Que acha que é
Mas o importante é que você
Tem esse o dom de uma grande mulher

Não vejo a hora
De estar com você
Para juntos somarmos
Alegria e o prazer

AUTOR :JOSE ADÃO RIBEIRO
06/01/19
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/01/2019
Código do texto: T6544567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.