Antiquado

Você apareceu na minha vida

Num momento de muita mudança

Você trouxe ao meu coração esperança

Você com suas atitudes simplistas

Trouxe beleza e amizade

Você me ouviu nos dias tristes e alegres

Falou sobre Deus e canções

Que acalmam a alma

Que diminuem o ego e aumenta a fé

Você que se denominou antiquado

Mas para mim é perfeito

Por tanto bem querer

Te enxergo na medida certa

Do amor que te dedico

Outrora pensei que o amor

Fosse uma tempestade

Em noite de lua clara

Hoje o amor é brisa suave

É toque sem tato

É perfume sem olfato

É um sentimento de paz

Misturado com o friozinho na barriga

É sorriso bobo no meio do dia

É vontade louca de provar-te

Vontade de louca de sentir

Seu cheiro, seu toque, seu sabor

Amar-te é algo tão bom

Que me faltam rimas e definições

De todos os motivos que busco

Para entender porque te amo

Penso sempre ...

O amor é antiquado

Deve ser por isso que te amo.

Meg Selva
Enviado por Meg Selva em 07/01/2019
Código do texto: T6544676
Classificação de conteúdo: seguro