Amor meu

Amor meu, não tarda em chegar

Dizem que o ano acabou de começar

Mas já são tantos dias de solidão

Sinto o peso dos dias que vão se passando

E não sinto sua presença

Por onde anda?

Por qual caminho vem seguindo?

Por que os nossos caminhos não se cruzam?

Será que ando tão confusa? Tão desorientada?

Amor meu, não se atrase

Por anos e anos venho esperando

A sua morada em mim

Que possa ser finalmente

A resposta de tudo que procuro

Venha sem medo

Pois estou aqui

Como eu sempre estive

Somente a espera

Desse dia então …

Amor meu, mesmo que eu desconheça

Todo esse sentimento que quero viver

Nunca deixei de acreditar

Que Deus está no comando

De cada segundo que se passa

E de cada detalhe que venha acontecer

A nossa história sempre existiu

Mesmo antes de ter acontecido

Porque o nosso amor

Já foi abençoado

Reika
Enviado por Reika em 07/01/2019
Código do texto: T6544680
Classificação de conteúdo: seguro