Ao amor... obrigada!

As vezes eu fecho os olhos respiro fundo e abro de novo só pra ter cetreza se o que estou vivendo é real, se você é real, se nós somos uma verdade se isso realmente está acontecendo ou a vida ta me fazendo uma pegadinha e no final ela vai falar te peguei.... mas se for acho que até a peça que você está tentando me pregar vai pregar bem direitinho em meu quebra cabeça no qual você ligeiramente se encaixou e já faz parte!

E que parte eu olho pra você feito boba admirando seu sorriso e suas palhaçadas rindo a beça, rindo à toa, você me faz um bem danado, minha endorfina, morfina para minhas dores, curativo pras minhas feridas amor pro meu ódio, alívio pra minha alma, meu sossego e aconchego a calmaria de minhas tempestade de sentimentos.

Te abraçar e sentir como seus braços dão voltas sobre minhas curvas e me cobre seu corpo grande faz de mim pequena; sua pequena, minha cabeça se encaixa perfeitamente no centro de seu peito onde posso ouvir as batidas do seu coração, ah eu adoro esse som feito músicas para meu ouvidos elas formam um tum tum igual as batucadas de um tambor.

Como posso acordar desse sonho! me deixa dormir me deixa descansar em você porque agora eu me sinto em casa, já estiquei as pernas e me aconcheguei, porque aqui eu quero ficar. Deixei meu coração pronto pra você pousar, vem cá! Estique as pernas, arrume a poltrona quer um travesseiro? Fique a vontade sinta-se em casa porque, esse cafofo é seu novo lar e por aqui brota paz, inumda de amor e traz alegria acompanhados dos frios na barriga, borboletas no estômago e aquele sorriso bobo solto no ar, em momentos de ausência.

É meu pretin a nossa hora chegou, me deixa te reiniciar com meu abraço assim como faz comigo?

Por quase uma vida eu te procurei e quando achei que ja era momento de cessar minha busca você sorriu pra mim; um sorriso timido quase imperceptível, por mim só quero que... "pare o tempo baby que hoje eu vou dançar contigo até o planeta congelar" porque você amor era a peça que faltava aquela faísca pra fazer tudo incendiar, pra você só me resta um... OBRIGADA!

Por onde andou por todo esse tempo?

Karen Tatiana
Enviado por Karen Tatiana em 07/01/2019
Código do texto: T6544743
Classificação de conteúdo: seguro