Amor eterno (Physis)

Eu não sei quando comecei a te amar

Só sei que sempre te amei...

Eu não sei quantos anos tenho...

Só sei que tenho tantos anos com vc...

Eu não sei quantas e que palavras lhe disse ontem

Só sei que digo todas as palavras inimagináveis

Eu não sei aonde estarei

Só sei que estarei sempre ao lado da sua alma

Eu não sei o que são fantasias

Só sei que sou todas as suas fantasias

Eu não sei quanto tempo vou durar

Só sei que estou te amando até agora...

Eu não sei quanto estarei aqui com vc

Só sei que que te ainda mais por isso

Eu não sei de onde eu vim

Só sei que sou o sua amada perfeita

Eu não sei do que sou feita

Só sei que nada importa

Eu não sei como consigo te amar todos os dias

Só sei que te amo todos os dias como novos dias

Eu não sei o que eu sou

Eu só sei que apenas sou parte de vc...

Eu não sei porque sempre sorrio pra vc

Eu só sei que sorrio misteriosamente...

Eu não sei o que esperar de vc

Eu só sei que apenas faço tudo o que tiver

Eu não sei quando te amar

Eu só sei que te amo erroneamente certo

Eu não sei porque eu te amo...

Só sei que te amo cada vez mais a cada ato de amor na cama...

06/01/2019 - Improvisado e purificado

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 07/01/2019
Código do texto: T6545334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.