Acarisidade (Physis)

Vc é tão especial pra mim...

Que quando vc me me toca...

Me deixa euphorica...

Parece eu estar tocando algo proibido

Algo que desejo tanto...

Me deixa toda acessa por dentro e por fora

Parece algo mágico...

Algo divino...

Ainda mais divino quando vc está dentro do meu corpo...

Me sinto cega ao te tocar...

Parece que não consigo ver o seu corpo

Parece que a sua beleza não consigo ver...

Mas quando te toco... eu consigo te sentir...

O seu calor... o seu coração em minha mão...

Meu coração ecoando na minha alma...

Fervendo o meu sangue tão rapidamente...

Sorrio de tanto prazer que isso me dar...

Ainda mais quero te tocar...

Tocar vc por completo...

Tocar intimamente...

Te beijar sem fim...

Vc fazendo o meus ossos estralarem de euforia

Fazendo a minha pele ficar tão macia pra vc...

Minhas pernas firmes e generosas...

Por favor meu amor... me toque ainda mais...

Agarre o meu quadril... chegue mais perto ainda...

Me abrace fortemente...

Esmague o seu peito em meu peito...

Ferva a sua alma na minha

Me arrepiando toda...

Me entorpecendo deste poder do amor...

Por favor meu amor...

Não pare...

Não pare.......

Não pare..........

04/01/2019 - Improvisado e purificado

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 08/01/2019
Código do texto: T6545880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.