Amor

Para Luana dos Santos Pereira

Hoje tu estás longe,

vagueando por outros caminhos,

preocupada com outras coisas

e pensando que poderia estar,

como em noites anteriores,

bem juntinha de mim.

Hoje eu estou vagueando

em um pregresso bem próximo,

ó paixão da minha vida,

porque não deixo de pensar

em nossas noites de amor,

no cálice que tomamos

o vinho da nossa paixão.

Vi-me perdido no tempo,

recuperando cada momento

que passamos juntos, meu bem.

Vi-me perdido a cismar

sem ao menos cogitar

estar distante de ti.

Agora em formas de versos

deixo escorrer a minha alma

na esperança que a palma

será no fim da saudade

que me machuca por dentro,

por causa dessa distância

o seu afeto me invade.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 08/01/2019
Código do texto: T6545958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.