MINHA ESCOLHA

1. Quando te conheci / Meus olhos se encantaram / Meu coração bateu mais forte

Vi que era o amor / Chegando para ficar / Era a minha sorte.

Seus olhos tão perfeitos / Sorriso encantador / Pensei naquele instante

Este é o meu amor / Que chega pra ficar / De forma constante.

REF.: Minha escolha de amor / Levava a você, /

Perfeito sentimento / Deus me presenteou. (bis)

2. Seu coração amigo / Suas ações de paz / Trouxeram para mim

Certeza de valor / Efeito do amor / Respeito à família.

Quis por esta razão / Estar com você / Na hora da alegria

Nas dores da vida / Nos sorrisos do mundo / Criando nossos filhos.

3. E hoje aqui / renovando as promessas / diante de todos e de Deus

Prometo meu amor/ prometo minha vida / minha companhia.

Espero em Deus/ que possa cumprir / junto comigo

Vivendo em união / na fé do Senhor / em nossa família.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 09/01/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6546464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.