ME OLHE

ME OLHE DEVAGAR!
Me  acaricia com teu olhar
Sinta meu perfume 
Sinta o aroma  das flores de Campo!!

ME ACORDE!
Minha boca à tua deseja
Beija-me delicadamente
Com a delicadeza de um anjo
Que teu amor me acalma!!

VENHA LOGO!
Amore mio!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 10/01/2019
Código do texto: T6547354
Classificação de conteúdo: seguro