FOI ASSIM SONHANDO



Com um simples gesto
Um acenar de mão
E tudo começou
Bem no alvo
O cupido me flechou
Direto no coração

O que era para ser
Apenas um aceno
Invadiu-me a alma
Um detalhe tão pequeno
Deixou-me sem ação
Tirou-me a razão que acalma

Naquele mágico momento
De sonhos e magias
Tuas palavras em evidência
Na tela do meu pensamento
Numa doce expreriência
Desenharam mil fantasias

Aquele encontro de almas
Com o amor  quase  perfeito
Devolveu-me a razão e a calma
Mesmo sem eu ter o direto
Naquele  ensejo de sonhar!


( Ilutração imagem googlo)
****************************




 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 10/01/2019
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6547428
Classificação de conteúdo: seguro