ressurgência

perdido de mim nos caminhos

sem norte, sem mais direção

vagando qual nauta sozinho

nas vagas de meu coração

distante do nada, do mundo

estrela polar me seduz

assim sigo eu moribundo

calvário sem cristo, sem cruz

caminho sou, sem caminhante

sou carta sem ninguém pra ler

eu sou a dor no seu semblante

porquanto não podes me ver

se chegas a dor vai embora

se ficas me curo da dor

se beija me mata agora

a vida retoma a cor