APOSSANDO

APOSSANDO

Quero possuir o teu passado,

viver o teu presente,

construir o teu futuro.

Quero proteger-te dos bandidos,

das intempéries,

do cotidiano.

Quero estreitar-te em meu peito,

entrar pelos teus olhos

e morar dentro de ti.