Fe B.

Venha comigo

Numa doce caminhada

Pelos arredores de Vênus

Onde os ideais são de beleza

Fechemos os olhos e contemplemos.

Seguindo rumo ao calor de Marte

Onde alimentaremos nosso desejo

Na poesia de uma bela arte

Selado através de um beijo.

Na orbitante excentricidade de Urano

Há um olhar de curiosidade

Sobre a origem de uma poema insano

Que só busca a liberdade.

A lua abriga na sétima casa

Sua história em serenidade

Nas estrelas dos nossos olhos

Envolve-nos em sua verdade.

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 11/01/2019
Código do texto: T6548401
Classificação de conteúdo: seguro