Mais uma de Amor


Esse amor companheiro
Presente  e tão faceiro

Que preenche os dias meus
com nuances e tons alvissareiros

Esse amor pioneiro
Que em busca da pedra preciosa
me faz sentir valiosa 
Dedicando-se com afinco de um garimpeiro

E como ourives modela dando brilho e forma
a um futuro outrora opaco e rotineiro

Esse amor altaneiro 
que se  reveste do azul do mar
e   traz  consigo o perfume  da rosa
com um fiel jardineiro 

Acalma meus passos na caminhada 
e me deixa feliz com sua chegada de modo sorrateiro

Esse amor de magia , assim meio feiticeiro
que  me enleia o corpo e alma 
Acalanta minha saudade tal como cancioneiro 

Esse amor que é 
Mensageiro 
Romanceiro 
Certeiro 
Hospitaleiro 
É  de fato
um Amor Verdadeiro !




Interação do caro amigo das letras

Poeta Olavo 


Quando ele é verdadeiro,
O amor é tudo isso querida ,
Ele sempre chega primeiro 
Do que rudo nesta vida.



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 11/01/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6548633
Classificação de conteúdo: seguro