GLAMOUR...



Teu sorriso e teu olhar
Meigo e tão cativante
Não canso de contemplar
Ao menos por um instante


Os dias foram passando
E não imaginávamos
Os dois sempre juntos
E assim se perpetuava


Felicidade sem explicação
Molda nossos corações
Essa paixão refrigera
Como um grande furacão !


Em risos meigos cativos
A contemplação presente
É balsamo que abraça a alma
Num átimo de instante


Em refrigério e acalento
Remansos de prazeres e delícias
Vendavais inocentes apaixonantes
Pepitas de amor que não se explica


Sem medida de amar
Configura-se o glamour
Deste sonho tão quimérico
Que se faz além amor


LMBLM

*****


28/03/2019 20:43 - POETA OLAVO

"Esse teu glamour tenha certeza,
 Foi o que me conquistou,
 Seu rosto e sua beleza, 
Trazem meus versos em cor. 
-- Eu não vou sossegar, 
Enquanto não lhe tocar,
 Meus beijos vão te excitar, 
 E você vai se entregar." --

 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 12/01/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6549056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.