ESTRANHOS SÃO OS CAMINHOS DO AMOR

Por mais estranhos que sejam os caminhos do amor,

todos os queremos percorrer...

ESTRANHOS SÃO OS CAMINHOS DO AMOR

Marcial Salaverry

Estranhos são os caminhos do amor,

causando dor,

por algo que se vem a supor...

Por que por incompreensões

podem se separar corações

que ainda se amam?

Por que, se pela união ainda clamam?

Estranhos caminhos do amor,

que consegue trazer dor

quando as almas pedem calor...

Estranhos caminhos do amor,

que ouve o orgulho e não a ternura,

perdendo da vida a doçura

de uma linda história de amor viver,

magoando-se, ao invés de uma dor esquecer...

Metamorfose de uma vida,

que feliz poderia ser vivida,

mas que se perde na amargura,

por não saber muda-la para ternura...

Mudar de brigas para paz,

apenas quem disso é capaz,

muda a saudade

para felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/01/2019
Código do texto: T6549314
Classificação de conteúdo: seguro