Estive pensando

Então, me vi em seu mundo

e tudo que eu podia fazer

era aceitar e só viver

o que no fundo, pra vida

não seria de tudo ruim e

mesmo sendo tão diferente

das direções pela frente

eu tinha adiante um rumo.

Que poderia mudar muito,

e apontava um único norte,

que não precisava da sorte

somente de nós dois.

Será que morrer de amor

no auge do que se sente

é reservado a pouca gente

e ainda vale a pena tudo?

10:50h

03.01.18

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 13/01/2019
Código do texto: T6549830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.