Mãos Te Percorrem!

Minhas mãos

Deslizam

Sobre teu corpo despido

Afagos de amor!

Sentes a paz do momento

Hummm...te entregas!

Docemente relaxas ...

Flutuas em meus toques

Como a levitar

Te deixas levar!

Teu corpo agradece

Com um doce beijo

Finalizo!

Até o próximo momento

Em minhas mãos o toque

Sensação única!

Me fazes tua gueixa!