Sabes amor...

(Ouvindo I'll See You In My Dreams)

https://www.youtube.com/watch?v=XSHmTM-ANPE

Sabes amor, naquelas mornas e lânguidas noites

em que os jasmins adoçam a brisa

e os pirilampos bailam pelos céus,

meus sonhos flutuam céleres ao teu encontro

e quando te encontram, mesmo além montanhas,

te envolvem e te trazem prá mim...

...e nesse encontro,

mesmo que só em sonhos,

nossos pensamentos se tocam,

nossas mãos se procuram,

nossos lábios se beijam

e nossos corpos se unem

no mais puro prazer,

e nossos corações apaixonados,

cantam a mais doce canção de amor...

(mesmo que por entre rios e montanhas

porque para o amor, distâncias não existem...)

(ania)

...............................

Obrigada poeta Pedro Paulo por tão lindo e inspirado

poema em interação, amei!!!

Sabe amor

Sabe amor, mesmo que esperança não exista

E o meu coração insista

Em nesse amor acreditar

Eu devo confessar

Que o amor não consigo calar...

E entre tantas incertezas,

No coração existe uma certeza

Da intensidade desse amor

Ainda que um pequeno dissabor

Tire do amor a sua cor...

Sabe amor, eu não vou desistir

Enquanto esse amor me fizer sorrir

E o meu coração insistir

Naquilo que ele escreve

E o amor que descreve

Em versos tristes e alegres

Momentos tão breves...

Sabe amor...

(Pedro Paulo Costa)