VOCÊ É TUDO QUE IMPORTA

Você é minha vida, é minha noite, é o meu dia, é o ar q eu respiro, é o sol do meu amanhecer.

És a luz do dia, és a chuva, és o descanso noturno, és a brisa suave, és o cheiro das flores, és todas as coisas mais boas.

É o sonho da noite, és a esperança do dia, és a história saudosa, és o presente querido, és a esperança no amanhã.

Você é a luz das estrelas, es o calor do inverno, és uma sombra frondosa, és meu abrigo na tempestade, és meu porto seguro, és o lar que me espera.

Você é toda certeza, tua presença é toda esperança, contigo sou só menino, em teus braços me aconchego.

Você é tudo isso; é minha fortaleza e ao mesmo tempo minha menina.

Wilson do Amaral